Sunday, May 28, 2006

boat food need attention too...

Já vai sendo tempo de tratar a comida de bordo com a distinção que merece. A fome - diz-se - é o melhor condimento. Uma pessoa chega de uma hora debaixo de água e, acreditem, QUER COMER!
Há anos que admiro, contudo, os esforços dos cozinheiros de bordo nos barcos do Mar Vermelho para melhorar a imagem manhosa que havia da comida por eles confeccionada. Resolvi assim dar uma ajuda e fotografar a dita comida com os mesmos preceitos fotográficos que a comida dita sofisticada recebe em livros e revistas. Segue-se o resultado.

It's high time boat food in the Red Sea get the same "photographic treatment" more sophisticated food enjoy in the press. I know "hunger is the best spice" but the eyes should eat too, and the effort our boat "chefs" put into improving the boat food's image is quite endearing. So, here's to them:

Orange cuts
tomato cuts
salad with dressing
meat rolls / rolinhos de carne
Freshly baked noodles / massinha ainda a fumegar!
Site Meter